Après une première annonce du très informé site américain TMZ, le médecin légiste du comté de Los Angeles a confirmé le décès de  Chester Bennington, chanteur du groupe LINKIN PARK.

L’hypothèse d’un suicide, relayée par bien des média, n’est pas encore confirmée par le service médico-légal de la ville de Los Angeles.

Bennington était agé de 41 ans et laisse derrière lui six enfants.

LINKIN PARK a publié son septième album, One More Light, le 19 mai 2017.

Le groupe Linkin Park, tête de gondole du néo metal dont il s’est peu à peu éloigné vers un style plus pop rock était sorti de l’ombre en 2000 avec l’album « Hybrid Theory », qui s’est écoulé à plus de 25 millions d’exemplaires à ce jour.

Discographie
2000 : Hybrid Theory
2003 : Meteora
2007 : Minutes to Midnight
2010 : A Thousand Suns
2012 : Living Things
2014 : The Hunting Party
2017 : One More Light