La troupe de Mike Williams nous dévoile un deuxième extrait du très attendu A history of nomadic behavior à venir le 12 Mars 2021 chez Century Media.

Tracklist A history of nomadic behavior:

01. Built Beneath the Lies
02. The Outer Banks
03. Fake What’s Yours
04. Three Black Eyes
05. Current Situation
06. High Risk Trigger
07. Anemic Robotic
08. The Day Felt Wrong
09. The Trial of Johnny Cancer
10. Smoker’s Place
11. Circle of Nerves
12. Every Thing, Every Day

Site officiel: