Nightfall est de retour. Le groupe qui a fait les beaux jours du label Holy Records sortira son nouvel album, At night we prey, le 05 Mars 2021 sur le label Season of mist.

Le groupe propose un nouveau single: « Killing Moon ».

Tracklist At night we prey:

01. She Loved The Twilight
02. Killing Moon
03. Darkness Forever
04. Witches
05. Giants Of Anger
06. Temenos
07. Meteor Gods
08. Martyrs Of The Cult Of The Dead (Agita)
09. At Night We Prey
10. Wolves In Thy Head

Site officiel: