MSG sortira son nouvel album Immortal le 29 Janvier 2021 sur le label Nuckear Blast.

Le groupe dévoile un deuxième extrait, ici avec Michael Voss au chant, « After the rain ».

Immortal tracklist:

01. Drilled To Kill
02. Don´t Die On Me Now
03. Knight Of The Dead
04. After The Rain
05. Devil’s Daughter
06. Sail The Darkness
07. The Queen Of Thorns And Roses
08. Come On Over
09. Sangria Morte
10. In Search Of The Peace Of Mind

Site officiel :